Статьи

Применение жидкой резины

Свойства и характеристики жидкой резины

Технология нанесения жидкой резины

Расход жидкой резины

Преимущества и недостатки жидкой резины для гидроизоляции

Компоненты для жидкой резины

Антикоррозийная обработка

Антикоррозийное покрытие

Защита крыши

Защита от коррозии

Защита труб

Защита металлов от коррозии

Защита труб от коррозии

Где купить жидкую резину?

Как использовать жидкую резину?

Для чего нужна жидкая резина?

Сколько сохнет жидкая резина?

Что такое жидкая резина?


Жидкая резина обладает мощным потенциалом, который активно используется в строительстве, кораблестроительстве, промышленности и других сферах. Создаваемая на поверхности защитная мембрана исключает контакт поверхности с атмосферной влагой. При этом, циркуляция воздуха не ограничена, что позволяет стенам или металлу «дышать».

Раздел жидкая гидроизоляция: статьи

В данной рубрике мы собрали для вас полезную информацию, связанную с эксплуатацией гидроизола Хавег. Сфера применения продукта значительно шире, что позволяет использовать его как для внешней, так и для внутренней отделки помещений, строений и конструкций любого назначения.

Для чего это нужно:

  • изучение возможностей материала;
  • расширение представления;
  • поиск новых сфер применения;
  • использование полезных свойств защитной мембраны в строительстве и других сферах.

Нами был собран опыт эксплуатации «жидкого рубероида», найдены дополнительные полезные свойства и возможности. Прочтение статей гарантирует расширение представления о жидкой резине в целом и нашем продукте – однокомпонентной полимерно-битумной композиции Хавег в частности.

Haveg – выбор профессионалов

На нашем сайте вы найдете не только полезную информацию, но и можете купить гидроизол Хавег по цене на 7-12% дешевле аналогов. Снижению стоимости способствует применение современных технологий и разработка уникальной формуле, которая имеет преимущества по сравнению с другими товарами рынка.

Нужна помощь или консультация опытного мастера? Звоните, заказывайте обратный звонок или пишите нам. Специалисты компании предоставят интересующую информацию, помогут рассчитать объем и подскажут, как лучше использовать ПБК Хавег.

Мастера компании активно используют продукт для выполнения ремонта кровли, что гарантирует компетентность и получение экспертного мнения.